通知公告

您当前所在位置:

  • 关于转发河南省知识产权局《关于开展专利代理行业“蓝天”专项整治行动》的通知 濮知〔2019〕11号

    为进一步加强专利代理机构监督,按照国家、省关于开展专利代理机构行业“蓝天”专项整治行动工作要求,切实做好我市专利代理机构整治相关工作。

    32 2019-07-31
  • 关于开展濮阳市2019年第一批专利资助申请的通知 濮知〔2019〕10号

    资助对象为授权专利、进入实质审查的发明专利申请、发明专利年费。集中受理时间:2019年7月19日--8月31日。

    84 2019-07-19
  • 关于开展2018年濮阳市知识产权计划项目绩效评价调查的通知

    为调查了解我市知识产权计划项目实施效益,提高企业的专利创造、运用、保护、管理能力,经决定开展濮阳市知识产权项目实施绩效评价调查。现将有关事宜通知如下:

    17 2019-03-13
  • 关于印发2019年濮阳市知识产权工作要点的通知 濮知〔2019〕1号

    深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会党中央、国务院对知识产权工作的新部署新要求,牢牢把握稳中求进工作总基调和高质量发展要求,贯彻落实新发展理念,深入贯彻知识产权强国、强省意见,坚定实施创新驱动发展战略和知识产权战略,坚持改革创新,巩固国家知识产权试点城市建设和知识产权投融资试点建设成果,以提升万人发明专利拥有量为目标,以促进专利技术产业化为重点,打造亮点,大力倡导创新文化,增强知识产权创造质量、保护效果、运用效益、管理水平、服务能力,促进我市知识产权工作高质量发展,助推濮阳创新驱动发展。

    0 2019-01-09
  • 关于2018年专利行政执法案卷评查情况的通报 濮知〔2018〕49号

    为加强知识产权保护,规范专利执法案件办理程序,提高行政执法水平和专利行政执法案件办理质量,根据《专利行政执法操作指南(试行)》和《专利行政执法案卷评查办法(试行)》有关规定,12月19日,我局组织省、市有关知识产权专家和法律专家,对今年各县(区)结案的专利行政执法案卷进行了评查。现将评查情况通报如下

    6 2018-12-24