关于公布2020年度濮阳市知识产权优势 培育企业的通知 濮知〔2020〕33号

网站首页    通知公告    关于公布2020年度濮阳市知识产权优势 培育企业的通知 濮知〔2020〕33号

各县(区)市场监督管理局(知识产权管理部门)、市直属各分局,各有关单位:
 

按照《濮阳市知识产权优势(培育)企业评定管理办法》(濮知〔2020〕20号)要求,我市开展了2020年濮阳市知识产权优势(培育)企业评审工作。在企业申报、县(区)知识产权管理部门初审推荐的基础上,经现场考察、专家评审、项目公示等程序,研究确定濮阳天健生物科技有限公司、濮阳市元亨利通石油机械有限公司、濮阳市德信食品有限公司、河南中坤实业有限公司、台前县金园农业机械有限公司5家企业为濮阳市知识产权优势培育企业,现予以公布。

希望各知识产权优势培育企业按照《濮阳市知识产权优势(培育)企业评定管理办法》(濮知〔2020〕20号)要求,结合企业实际,切实将知识产权工作融入企业研发、生产、经营全过程,进一步规范企业知识产权制度和管理体系建设,促进知识产权创造质量、转化运用和保护水平上台阶,不断提升企业自主创新能力和核心竞争力,在本行业、本领域发挥知识产权优势示范引领作用,为濮阳经济高质量发展提供有力支撑!
 

濮阳市市场监督管理局    濮阳市知识产权局
 

2020年10月31日

2020年11月2日 16:02