关于拟确定2020年度濮阳市知识产权优势(培育)企业的公示

网站首页    通知公告    关于拟确定2020年度濮阳市知识产权优势(培育)企业的公示

按照《濮阳市知识产权优势(培育)企业评定管理办法》(濮知〔2020〕20号)要求,经企业申报、县(区)知识产权管理部门初审推荐、现场考察、专家评审等程序,市知识产权局局长办公会研究,拟确定濮阳天健生物科技有限公司、濮阳市元亨利通石油机械有限公司、濮阳市德信食品有限公司、河南中坤实业有限公司、台前县金园农业机械有限公司5家企业为2020年度濮阳市知识产权优势培育企业,现予以公示。

如对公示对象有异议,请向市知识产权局提供书面材料,提出异议的材料应有事实依据。以单位名义提出异议的材料要加盖单位公章,以个人名义提出异议的材料要签署真实姓名并附联系方式。

公示时间为:2020年10月26日-10月30日

联系电话:4665719

监督电话:6651589

濮阳市知识产权局
2020年10月26日

2020年10月26日 19:21