关于拟确定2019年濮阳市专利技术产业化重大专项承担单位的公示

网站首页    通知公告    关于拟确定2019年濮阳市专利技术产业化重大专项承担单位的公示

根据《关于组织申报2019年濮阳市专利技术产业化重大专项的通知》(濮知〔2019〕24号)要求,经企业申报、县(区)知识产权管理部门推荐、初审、现场考察、专家评审等程序,市知识产权局局长办公会研究,拟确定河南巨烽生物能源开发有限公司、河南龙都天仁生物材料有限公司、濮阳市立圆汽车电器有限公司、濮阳市东宝科技发展有限公司、河南东方龙机械制造有限公司5家企业为2019年度濮阳市专利技术产业化重大专项承担企业,现予以公示。

如对公示对象有异议,请以单位名义将反映情况的材料加盖单位公章后书面形式反映,对匿名或无具体事实根据的材料,不予受理。

公示时间为:2019年12月24日-12月30日

联系人及联系方式:协调管理科  郑少斐   4665719

联系地址:濮阳市人民路市政府综合办公楼406房间

 


濮阳市知识产权局
2019年12月24日

2019年12月24日 16:17