关于开展2018年濮阳市中小微企业知识产权质押融资情况调查的通知 濮知〔2019〕26号

网站首页    通知公告    关于开展2018年濮阳市中小微企业知识产权质押融资情况调查的通知 濮知〔2019〕26号


濮阳市知识产权局
关于开展2018年濮阳市中小微企业知识产权质押融资情况调查的通知

 

濮知〔2019〕26号

 

各县(区)知识产权管理部门、各有关企业:

为调查了解我市中小微企业知识产权质押融资后融资成效,决定对2018年度濮阳市专利质押融资情况开展调查。现将有关事宜通知如下:

一、调查范围

2018年开展知识产权质押融资的企业。

二、调查起止时间

2018年1月1日-12月30日。

三、相关要求

1.为确保调查质量,要坚持实事求是的原则,认真、准确填写《濮阳市中小微企业知识产权质押融资情况调查表》。如若提供虚假信息,将影响企业信用。

2.请于2019年11月30日前,将调查表(电子版)报送局协调管理科,同时发送企业盖章后的纸质扫描件。

联系人:郑少斐   吴蔚然

联系电话:协调管理科   4665719

邮箱:pyzscqj@163.com

附件:1.濮阳市中小微企业知识产权质押融资情况调查表

          2.专利权质押融资调查企业名单

 

2019年11月8日

2019年11月8日 11:34