清丰县市场监管局召开企业知识产权座谈会

网站首页    工作动态    清丰县市场监管局召开企业知识产权座谈会

28857_20190924173309052

近日,清丰县市场监管局在局四楼会议室召开了企业知识产权座谈会。河南省飞腾机械制造有限公司、濮阳市中原锐实达石油设备有限公司等19家企业总经理及技术骨干50余人参加了会议。座谈会由清丰县市场监管局局长杨志俭主持。

清丰县市场监管局党组书记李宗轩在座谈会上强调,知识产权保护与创新是一个企业的灵魂,企业没有创新就没有发展,专利的创造与运用是一个企业长期发展的不懈动力,要重视知识产权的创造运用和保护工作。清丰县市场监管局副局长孙志杰传达学习了《濮阳市专利权质押融资专项资金管理办法》及《濮阳市专利发展专项资金管理办法》,为企业享受市级优惠政策提供了政策依据。会上知识产权负责人安排了知识产权远程教育工作。(清丰县市场监管局 张金锋)

2019年9月24日 10:27