关于开展濮阳市2019年第一批专利资助申请的通知 濮知〔2019〕10号

网站首页    通知公告    关于开展濮阳市2019年第一批专利资助申请的通知 濮知〔2019〕10号

濮知〔2019〕10号

 

濮阳市知识产权局
关于开展濮阳市2019年第一批专利资助申请的通知

各县(区)知识产权管理部门:
        为激励我市专利创造高质量发展,经研究决定,开展2019年第一批专利资助资金申请申报工作,现通知如下:
        一、资助对象与范围
        资助对象为授权专利、进入实质审查的发明专利申请、发明专利年费,资助时间范围:
        1.2018年12月10日之前一年内未申请过专利资助资金的专利;
        2.2018年12月11日--2019年6月30日期间的专利。
        二、受理时间
        集中受理时间:2019年7月19日--8月31日。
        逾期不再资助上述时间范围内的专利资助申请。
        三、资助标准和程序
        按照《濮阳市专利发展专项资金管理办法》(濮财科文〔2017〕27号)规定的标准和程序进行。
        四、有关要求
        各县(区)要高度重视濮阳市专利资助资金的申报工作,明确专人负责,做好宣传发动,做到广泛宣传、周知,不留死角。各县(区)要明确一名联络员,于19日(本周五)下午下班前,将联络员姓名及联系方式报至协调管理科。
        联系方式:市知识产权局协调管理科  代玲玲  吴蔚然  4665719  pyzscqj@163.com
        地    址:濮阳市华龙区人民路112号市政府综合楼四楼406房间

 

2019年7月16日

2019年7月19日 11:02