2016年知识产权宣传周活动专题

    • 濮阳知识产权走进“世界读书日”活动

      4月23日是“世界读书与版权日”。濮阳市在文化艺术中心广场举办了以“依靠学习走向未来”为主题的全民阅读系列活动启动仪式。为深入开展2015年知识产权宣传周活动,倡导“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”的知识产权文化,濮阳市知识产权局借势借力,走进“世界读书与版权日”活动现场,设立了知识产权宣传咨询台,举办了知识产权成就展。市委副书记申延平、市委常委宣传部长郭岩松、副市长孙永振出席活动,并到宣传咨询台参观,与工作人员进行了交流。

      30 2015-04-24
    • 市委书记何雄强调要大力实施创新驱动战略

      4月15日,濮阳市委书记何雄在2015年市委党校春季主体班学习报告会上,作了题为《把握新常态,培育新动力,推动濮阳新一轮赶超发展》的专题报告。

      30 2015-04-23
    • 我市举办“知识产权进高校”首期知识产权基础知识培训班

      为庆祝世界知识产权日,宣传普及知识产权知识,提高高校师生的知识产权意识,4月21日下午,我市“知识产权进高校”首期知识产权基础知识培训班在濮阳职业技术学院举办。培训班邀请省知识产权领军人物、知识产权法律专家田小伍律师授课,濮阳市知识产权局局长田春英、知识产权远程教育河南分站站长王学军、濮阳职业技术学科研处李峰处长及机电工程系100余名师生代表参加了培训班。

      33 2015-04-22
    • 我市部署开展2015年知识产权宣传周活动

      4月26日是第15个世界知识产权日。为庆祝世界知识产权日,宣传普及知识产权知识,提高全社会尊重知识、崇尚科学和保护知识产权的意识,市知识产权战略工作领导小组定于4月20日-26日,在全市范围内组织开展2015年知识产权宣传周活动,活动主题是“建设知识产权强市 支撑创新驱动发展”。

      31 2015-04-20